小松菜とエリンギと豚肉の炒めもので晩ごはん。

小松菜とエリンギと豚肉の炒めもので晩ごはん。
  1. おいしそう!

今日もランナシデー。いつぞやの晩ごはんです。最近野菜が安くて助かります。この日は小松菜1袋とエリンギ、豚肉を炒めました。味付けは、テキトーですが、ニンニク、酒大1、オイスターソース大1、塩・胡椒・醤油少々だったと思う・・・。レンコンのきんぴらは食感のある縦切りで。^^えのきたっぷりのお味噌汁。帰宅ランは2~3キロ、ランやマラソンに対する気持ちも始めたときとずいぶん変わり・・・(去年、一昨年の奈良マ......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆