ジャガイモのガレットとささみと豆苗の塩炒め。

ジャガイモのガレットとささみと豆苗の塩炒め。
  1. 1
    おいしそう!

一昨日の晩ごはんです。ささみと豆苗の塩炒め、トマトと水菜のサラダ、ジャガイモのガレット、ブリのお刺身。ささみと豆苗の塩炒めは何度かUPした好きなレシピです。^^水菜は先にドレッシングで和えてからふんわり盛り付けました。実家から送ってきたキタアカリで作ったガレット。スライサーで薄くスライスして細切りにしてフライパンに並べて焼くだけです。味付けは塩・粗びき黒コショウのみ、つなぎとして上からパルメザンチ......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆