レシピブログ
市販のニョッキを使って作りました。生クリームとポルチーニ茸、舞茸、ベーコン、パルミジャーノがたっぷり入っているので美味しくない訳がありません。^^ベーコン+乾燥ポルチーニ茸を戻してみじん切り+舞茸のみじん切りをオリーブオイルで炒めて・・市販のニョッキも茹でておきます。パルミジャーノもガリガリと。炒めたポルチーニ+舞茸+ベーコンのフライパンに生クリーム1パック(200cc)を入れて、パルミジャーノも......
オニオンスープとニョッ...
サルシッチャのクリーム...
ニョッキ トマトソース...
南瓜のニョッキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ