レシピブログ
いつぞや作ったエリンギと牛肉の炒めものです。私のお料理教室、キューピー3分クッキングの藤井恵さんレシピです。材料は、エリンギ・牛肉(200g)・九条ネギたっぷり。牛肉は、しょうゆ、酒、オイスターソース、片栗粉各小さじ1で揉みこんでおきます。ごま油を熱して、エリンギを薄く焼き色がつくまで炒めて、塩コショウをふって取り出しておきます。油を入れて、ネギを炒めて香りがうつったら・・・牛肉を入れて色が変わる......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット