レシピブログ
この秋、ようやくサンマを食べました(^^♪近所のスーパーで何度も買いかけていたのですが、細い・・・。今日見つけたサンマは、口ばしが黄色く、頭からうしろにかけて盛り上がっていました。^^ 頭と内臓は取り除いてから焼く派です。あの苦いのが苦手です。脂がのってとても美味しかったです。そして大成功だった出汁巻き。焼いてすぐに、巻きすで巻いてゴムで固定しておきました。^^タコ飯と。先日の手巻き寿司パーティー......
サンマxゆずコショウ丼
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...