レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、お客さん用に作ったカボチャスープです。カボチャはメキシコ産の1/2個98円!を使いました。^^皮は剥いて薄~くスライスしておきます。バターで炒めます。全体にバターがなじんだら、固形ブイヨン1個+水300cc+ローリエ1枚を入れて中火~弱火で煮ます。カボチャがトロトロに煮えたら、ローリエを取り出して、火を止めて粗熱を冷まします。ハンドミキサーでカボチャを潰したらスープの素の出来上がり(^^♪後......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品