レシピブログ
先日、高千穂町さんからもらったふるさと納税の返礼品、高千穂牛のブロック肉で作ったローストビーフ。なかなかのサシ具合。^^ 本当に美味しかったです。今年もリピします。もう何十回と作っているので今さらですが・・我が家の作り方です。・お肉を室温に戻しておく。・オーブンを140度40分で余熱しておく。(400g前後のブロック肉の場合)・オーブン皿に香味野菜(玉ねぎ・人参・ローズマリー)を並べて置く。室温に......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...