レシピブログ
先日、高千穂町さんからもらったふるさと納税の返礼品、高千穂牛のブロック肉で作ったローストビーフ。なかなかのサシ具合。^^ 本当に美味しかったです。今年もリピします。もう何十回と作っているので今さらですが・・我が家の作り方です。・お肉を室温に戻しておく。・オーブンを140度40分で余熱しておく。(400g前後のブロック肉の場合)・オーブン皿に香味野菜(玉ねぎ・人参・ローズマリー)を並べて置く。室温に......
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
肉巻きおにぎり
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...