レシピブログ
先日、高千穂町さんからもらったふるさと納税の返礼品、高千穂牛のブロック肉で作ったローストビーフ。なかなかのサシ具合。^^ 本当に美味しかったです。今年もリピします。もう何十回と作っているので今さらですが・・我が家の作り方です。・お肉を室温に戻しておく。・オーブンを140度40分で余熱しておく。(400g前後のブロック肉の場合)・オーブン皿に香味野菜(玉ねぎ・人参・ローズマリー)を並べて置く。室温に......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
【パスタソースに】ほろ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...