レシピブログ
実家の母が愛別の舞茸をたくさん送ってくれました。^^近所のスーパーの舞茸は小さいしお値段も高め。この時期、母から何かを送ってもらうときは舞茸も一緒に入れてもらいます。手で割いた舞茸は魚焼きグリルで3分ほど焼いて大根おろし+ポン酢で和えます。大葉も入れると美味しいです。この日のメインはエビレタスチャーハン。レタスは先日のマラソン大会の後に1泊した淡路島で買いました。^^ 淡路島レタスはしっかりとした......
レタスの大量消費!!サ...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスがシャキッと!ご...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...