レシピブログ
実家から送ってもらった愛別の舞茸を使ってピラフを作りました。舞茸、水で戻したポルチーニ茸、半端に残った鶏もも肉、半端に残ったむきエビ、玉ねぎのみじん切りを岩塩+粗びき黒胡椒で味付けして炒めます。炒めた具材+ポルチーニの戻し汁+塩少々をお米(←水で洗っておく)を入れた鍋に入れます。ポルチーニ茸はお土産でいただいてありましたが、なければコンソメとか、ブイヨンでもいいと思います。美味しくなるのは出汁の出...
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリスマスにもオススメ...
炊飯器におまかせ!野菜...
「焼き肉のタレで簡単☆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...