レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出先で読んだ雑誌で料理研究家の普段のごはん特集に載っていた「けんちん汁」がとても美味しそうで作ってみました。飛魚出汁を使っているので味付けは最低限で。ゴボウ、人参、大根、こんにゃくを大きさをそろえて切って炒めます。3時間くらい水切りした木綿豆腐を手でちぎって入れます。軽く炒めて水500cc、飛魚出汁パックを入れて・・薄口醤油小2、みりん大1.5、酒大1を入れて、ヒラタケを入れて・・・さらに3分ほど......
けんちん汁
あたしのけんちん汁♪み...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット