レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先々週、北海道の実家から母が来たときに、持参したアスパラで作ってくれた一品です。作り方は簡単でとても美味しかったので、オススメです。^^漬け汁は、麺つゆ(1:1)と鷹の爪、生姜が入っています。アスパラは2分弱下茹でして氷水にとってキッチンペーパーで水気をよくふき取ってから漬け込んでます。私たちは漬け込んで1時間くらいでいただきましたが、それでも十分美味しかったです。半日くらい漬け込むともっとしっか......
びわとアスパラの生ハム...
海老とアスパラとフレッ...
アスパラとオイルサーデ...
【レシピ】豚とアスパラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット