レシピブログ
先々週、北海道の実家から母が来たときに、持参したアスパラで作ってくれた一品です。作り方は簡単でとても美味しかったので、オススメです。^^漬け汁は、麺つゆ(1:1)と鷹の爪、生姜が入っています。アスパラは2分弱下茹でして氷水にとってキッチンペーパーで水気をよくふき取ってから漬け込んでます。私たちは漬け込んで1時間くらいでいただきましたが、それでも十分美味しかったです。半日くらい漬け込むともっとしっか......
鶏肉とアスパラのオレン...
おしゃれな前菜♪アスパ...
アスパラとベーコンとク...
焼きアスパラのカマンベ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...