レシピブログ
今日の晩ごはん。帰省したときに美瑛で買ってきたアスパラで豚バラ巻きを作りました。アスパラは1分下茹でしています。味付けは塩・胡椒、仕上げに醤油を鍋肌から回しかけました。ピンボケですが茄子の揚げ浸し。(麺つゆ50cc、水150cc、みりん大2)皮目を下にして3分、引っくり返して5分ほど揚げました。うっすら焦げ目が付くくらいしっかりと揚げてます。金目鯛の塩焼きと。今日から梅雨入り。奈良もしっかりと雨が......
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
きのこと昆布の炊き込み...
エジプト豆ごはん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...