乳酸発酵豚のグリル焼きとアスパラのつくね巻きと6/3の帰宅ラン

乳酸発酵豚のグリル焼きとアスパラのつくね巻きと6/3の帰宅ラン
  1. おいしそう!

前回のブログから5日間も空いてた!久しぶりのブログ。弟がたくさん送ってくれたアスパラを使って・・つくね巻きを作りました!^^作り方はコチラ。この日は、UPしそびれていた乳酸発酵豚のグリル焼きと一緒にいただきました!お味噌汁はインスタントです。^^;アスパラレシピの中でもいちばん好きなつくね巻き。とても美味しいです!3日間乳酸発酵させた肩ロースを2日間冷蔵庫で乾燥させてグリルで焼きました。レシピはN......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆