レシピブログ
ヤキニクの日(8/29)に作った晩ごはんのステーキです。近所のお肉屋さんでもも肉とサーロインを1枚ずつ買って半分こにしました。我が家の肉焼き担当は夫。絶妙な焼き加減で焼いてくれます。お肉の厚さによって、焼き時間+アルミホイルで巻いて余熱を通す時間を決めてくれます。この日は、強火で表面を1分弱→弱火で1分→強火にして引っくり返して30秒くらい→火を止めて、フライパンを火からおろして、余熱で4~5分で......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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