レシピブログ
ヤキニクの日(8/29)に作った晩ごはんのステーキです。近所のお肉屋さんでもも肉とサーロインを1枚ずつ買って半分こにしました。我が家の肉焼き担当は夫。絶妙な焼き加減で焼いてくれます。お肉の厚さによって、焼き時間+アルミホイルで巻いて余熱を通す時間を決めてくれます。この日は、強火で表面を1分弱→弱火で1分→強火にして引っくり返して30秒くらい→火を止めて、フライパンを火からおろして、余熱で4~5分で......
簡単!あったか肉豆腐
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...