レシピブログ
先日のエビのパエリアに続いて・・・「週末はパエリャ名人」よりチキンのパエリアに挑戦!今回もちゃんとスープをとって、美味しくできました☆^^塩胡椒したチキンはパエリア鍋で焼いて取り出しておきます。鶏ガラがなかったので、スープは、チキンスープの素、玉ねぎの端っこ・ブロッコリーの芯などで取りました。具は、鶏肉、玉ねぎ、マッシュルームなど。中火~弱火でフライパンをずらしながら、満遍なく火を入れて15分程度......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ