レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のエビのパエリアに続いて・・・「週末はパエリャ名人」よりチキンのパエリアに挑戦!今回もちゃんとスープをとって、美味しくできました☆^^塩胡椒したチキンはパエリア鍋で焼いて取り出しておきます。鶏ガラがなかったので、スープは、チキンスープの素、玉ねぎの端っこ・ブロッコリーの芯などで取りました。具は、鶏肉、玉ねぎ、マッシュルームなど。中火~弱火でフライパンをずらしながら、満遍なく火を入れて15分程度......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
キャベツの甘み引き出す...
肉団子の作り置きも出来...
野菜スープ リメイク ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...