レシピブログ
実家から美瑛のアスパラが届きました☆早速・・新ジャガとベーコンと一緒に炒めました。オリーブオイルと塩胡椒、仕上げにバターと醤油で仕上げました。^^もう一品は・・・アスパラと豚バラとモヤシの蒸し煮。20cmのストウブに、モヤシ→豚バラ→アスパラの順番で3層くらいに・・上から酒大匙3くらい振りかけて蓋をして中火にかけること約4分。出来上がり(^^♪ポン酢でいただきました。この日の晩ごはんでした。毎年こ......
春の旬!ホワイトアスパ...
アスパラ菜とカニカマの...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット