美瑛のアスパラで新ジャガとベーコンのバター醤油炒め。 レシピあり

美瑛のアスパラで新ジャガとベーコンのバター醤油炒め。
  1. おいしそう!

実家から美瑛のアスパラが届きました☆早速・・新ジャガとベーコンと一緒に炒めました。オリーブオイルと塩胡椒、仕上げにバターと醤油で仕上げました。^^もう一品は・・・アスパラと豚バラとモヤシの蒸し煮。20cmのストウブに、モヤシ→豚バラ→アスパラの順番で3層くらいに・・上から酒大匙3くらい振りかけて蓋をして中火にかけること約4分。出来上がり(^^♪ポン酢でいただきました。この日の晩ごはんでした。毎年こ......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆