レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近ハマっている三國シェフのyoutubeを見て作りました。ポトフではなく「ポテ」です!南フランスの郷土料理だそうです。ポトフは基本的に牛肉を使用するのに対して、ポテは豚肉やソーセージ。味付けは、塩麹と塩に3時間ほど漬け置きした豚バラブロックの塩味だけです。※豚バラブロック400g、塩麹20g、塩20g具材は、ソーセージ、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、キャベツ。冷蔵庫にあったセロリも入れました。玉ねぎ......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマでトマトソースの...
豚バラの塩わさびカリカ...
豚ひき肉とオクラの丼
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ