レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近ハマっている三國シェフのyoutubeを見て作りました。ポトフではなく「ポテ」です!南フランスの郷土料理だそうです。ポトフは基本的に牛肉を使用するのに対して、ポテは豚肉やソーセージ。味付けは、塩麹と塩に3時間ほど漬け置きした豚バラブロックの塩味だけです。※豚バラブロック400g、塩麹20g、塩20g具材は、ソーセージ、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、キャベツ。冷蔵庫にあったセロリも入れました。玉ねぎ......
豚コマで簡単ポークリエ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
圧力鍋deトロットロ!...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット