レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薩摩芋 大1本くらい サラダオイル 大匙2.5~3 砂糖 大匙3 炒りゴマ 適量 薩摩芋は、洗い皮ごと乱切りにしたら10分ほど水につける。 フライパンに油大匙3をいれ砂糖大匙3をふりいれ、蓋をし中火にする。 沸騰したら、10分弱火にする。芋がやわらかくなったら、砂糖を絡める。 良い具合に表面が均等にカリッとしてきたら、完成。 ...
梅干入りの卵焼き
ひじきと梅干の焼うどん
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット