レシピブログ
四人分 キャベツ 400グラム ちくわ 2本 油 調味料 だし 200CC 醤油 大1 みりん 大1 ゴマ 適量 キャベツは、4センチくらいにカットする。 ちくわは、1センチの輪切り。 フライパンに、油を引き、キャベツをいためて、ちくわを入れて、さわにいためる。 出汁と醤油、みりんをいれて、中火でキャベツがしんなりして、味がしみるまで、15分位煮る。 盛り付けのときに、ゴマを振る。 ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとカリカり鶏皮...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...