レシピブログ
三人分 白子 適当な大きさのもの 9つ 白菜 7枚位 銀杏 適当 あん 出汁 300cc位 塩 少々 みりん 適量 しょうゆ 適量 塩で味付けして、しょうゆで、出汁の色をつけて、みりんで甘さをだします。 飾り しらがネギ 適量 手順 白子は、軽く塩して、天ぷらこをつけて、小麦粉と卵黄とみずでつくったどろにくぐらせて、てんぷらにする。 白菜は、油で低温であげます。 白菜の芯が柔らかくなったら、オ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜たっぷり♪トマト煮...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき