レシピブログ
三人分 白子 適当な大きさのもの 9つ 白菜 7枚位 銀杏 適当 あん 出汁 300cc位 塩 少々 みりん 適量 しょうゆ 適量 塩で味付けして、しょうゆで、出汁の色をつけて、みりんで甘さをだします。 飾り しらがネギ 適量 手順 白子は、軽く塩して、天ぷらこをつけて、小麦粉と卵黄とみずでつくったどろにくぐらせて、てんぷらにする。 白菜は、油で低温であげます。 白菜の芯が柔らかくなったら、オ......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...