レシピブログ
四人前 ぶり 4切れ はりしょうが 少し ■ 合わせ調味料 ○水 200㏄ ○酒 100㏄ ○砂糖 大2.5 ○味噌 大さじ2.5 ○しょうが 一かけ 作り方 1 ○の調味料を入れて一旦沸騰させる。そこにぶりを並べて、中火で煮る。 途中水分を飛ばして煮込み、とろみと照りが出てきたら魚に絡めて完成です。 (煮込み約15~20分位かかります) お皿に盛り付けて、針しょうがをもり完成。...
ぶりのアラの照り煮
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
フライパンで作る!ぶり...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...