レシピブログ
四人前 チキンバー 2パック 【調味料】 酒…大さじ2 コチュジャン…大さじ1.5 醤油…大さじ1.5 砂糖…大さじ1 ヨーグルト 大さじ3 油…大さじ1 にんにく…1片 生姜…1かけ 塩・コショウ…少々 鶏ガラ 小さじ1 水…2カップ程度鳥肉が水にひたひたになる位 フライパンに油とすりおろしたにんにく、生姜を入れ、にんにくが少し色づいたら、チキンバーを入れて、軽く焼き色をつける。焼き色がつい......
チキンフリカッセ
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...