レシピブログ
四人前 チキンバー 2パック 【調味料】 酒…大さじ2 コチュジャン…大さじ1.5 醤油…大さじ1.5 砂糖…大さじ1 ヨーグルト 大さじ3 油…大さじ1 にんにく…1片 生姜…1かけ 塩・コショウ…少々 鶏ガラ 小さじ1 水…2カップ程度鳥肉が水にひたひたになる位 フライパンに油とすりおろしたにんにく、生姜を入れ、にんにくが少し色づいたら、チキンバーを入れて、軽く焼き色をつける。焼き色がつい......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...