レシピブログ
一人分 ご飯 (茶わん二杯) キムチ 50g 大葉 3枚 煎りゴマ 大1 ■ 調味料 砂糖 少し ごま油 大1 作り方 1 キムチを細かく切っておく。 3 フライパンにゴマ油とキムチを入れて炒める。大分火が通ったら砂糖を入れて炒める。 4 出来上がった温めたご飯といりごまを入れてあえる。 5 おにぎりにして、大葉を引き、皿にもる。...
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ