レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (3人分位) ジャガイモ 4個 玉ねぎ 2個 ウィンナー 6本 椎茸 4個 ピーマン 2個 昆布 適量 ●酒・みりん・醤油 各大さじ2位 ●顆粒だしの素 小さじ2/1 ●砂糖 少し ●水 250cc 作り方 1 ジャガイモは皮をむき大きめに切る。玉ねぎは、1センチ薄切りに切る。ウィンナーは、そのまま。 2 玉ねぎ、ウィンナー、ジャガイモの順に鍋にいれて、●を入れて煮る。 3 煮汁が少......
ウィンナーと豆苗のガリ...
ウィンナーと2種のチー...
美味しい茶色飯!パリパ...
山盛りキャベツのウィン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...