レシピブログ
材料(2~4人分) 鳥肉1枚 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ2 青シソ5~6枚 梅干し 1個 生姜 少々 片栗粉 適量 サラダオイル(揚げ油) 衣 天ぷら衣 適量 水 適量 作り方 1 鳥肉を一口サイズにカットして、みりん、醤油、酒、生姜をもみ込みます。 一日つける。梅干しの種を取り細かく刻み、シソに鳥肉をまき、梅干しを少し入れる。 2 1に小麦粉をまぶし、油でカリッと揚げます。......
鳥のレバームース
超簡単 旨すぎる!鳥む...
幸せな翌日に作る鳥つく...
鳥のコンソメスープ煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...