レシピブログ
材料(2~4人分) 鳥肉1枚 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ2 青シソ5~6枚 梅干し 1個 生姜 少々 片栗粉 適量 サラダオイル(揚げ油) 衣 天ぷら衣 適量 水 適量 作り方 1 鳥肉を一口サイズにカットして、みりん、醤油、酒、生姜をもみ込みます。 一日つける。梅干しの種を取り細かく刻み、シソに鳥肉をまき、梅干しを少し入れる。 2 1に小麦粉をまぶし、油でカリッと揚げます。......
鳥味噌
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
KALDIの梅醤(うめ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット