レシピブログ
材料(2~4人分) 鳥肉1枚 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ2 青シソ5~6枚 梅干し 1個 生姜 少々 片栗粉 適量 サラダオイル(揚げ油) 衣 天ぷら衣 適量 水 適量 作り方 1 鳥肉を一口サイズにカットして、みりん、醤油、酒、生姜をもみ込みます。 一日つける。梅干しの種を取り細かく刻み、シソに鳥肉をまき、梅干しを少し入れる。 2 1に小麦粉をまぶし、油でカリッと揚げます。......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
消化力アップに!レモン...
簡単 芯まで温まる鳥と...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...