レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~4人分) 鳥肉1枚 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ2 青シソ5~6枚 梅干し 1個 生姜 少々 片栗粉 適量 サラダオイル(揚げ油) 衣 天ぷら衣 適量 水 適量 作り方 1 鳥肉を一口サイズにカットして、みりん、醤油、酒、生姜をもみ込みます。 一日つける。梅干しの種を取り細かく刻み、シソに鳥肉をまき、梅干しを少し入れる。 2 1に小麦粉をまぶし、油でカリッと揚げます。......
炊飯器de簡単!しっと...
串に刺さずにフライパン...
幸せな翌日に作る鳥つく...
鳥のコンソメスープ煮
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット