レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~4人分) 鳥肉1枚 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ2 青シソ5~6枚 梅干し 1個 生姜 少々 片栗粉 適量 サラダオイル(揚げ油) 衣 天ぷら衣 適量 水 適量 作り方 1 鳥肉を一口サイズにカットして、みりん、醤油、酒、生姜をもみ込みます。 一日つける。梅干しの種を取り細かく刻み、シソに鳥肉をまき、梅干しを少し入れる。 2 1に小麦粉をまぶし、油でカリッと揚げます。......
KALDIの梅醤(うめ...
炊飯器de簡単!しっと...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
分かりにくいですが、鳥...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...