レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (4人分) ヒレ肉 400グラム 醤油 60cc 酒 大さじ1.5 オイスターソース 大さじ2 おろししょうが 小さじ1 胡麻油 大さじ1 砂糖 50g 蜂蜜 少し 八角 少し 作り方 1 ボウルにつけダレの材料をすべて混ぜ合わせる。 2.肉を適当なブロックにカットする 。肉に塩を軽く振り、水気を出す。 3.つけダレに肉をつけ、冷蔵庫に1日間つける。 4 食べやすい大きさにスライスして......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜