レシピブログ
材料(2人分) 人数変更戻す 鶏むね肉(皮なし) 350g <漬けダレ> ケチャップ 大さじ1.5 ニンニクとしょうが 各1/2片 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 ミリン 大さじ1 下準備 のニンニクとしょうがはすりおろし、ケチャップ、さけ、ミリン、醤油をあわせておく。 1.鳥肉を漬け込みダレにつけて、冷蔵庫に保管する。 2.つけ終わったら、魚焼き器で、焼いて盛り付けて、完成。 ヘナチ......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
消化力アップに!レモン...
簡単 芯まで温まる鳥と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き