レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四人前 中位のタケノコ 1本 米ぬか 適量 唐辛子 一本 調味料 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 大さじ1 1.タケノコはかわを少し向き、頭から切れ目いれてる。大きい鍋に、いっぱいの水と、米ぬか、唐辛子を入れて、3~4時間ボイルする。 2.ボイルしたら、タケノコの水気をよく切り、一口サイズにきって、醤油とみりんと酒の同割のタレとタケノコを袋に入れて、一日タケノコをつける。 3.魚焼き器に調......
春の山菜☆たけのこ飯
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ