レシピブログ
材料(4人分) 豆腐…1丁 玉ねぎ…100g しめじ…100g 鶏肉…100g した味 醤油 小さじ1 酒 小さじ1 えのき…50g シイタケ…3枚 昆布 適量 調味料 酒…大さじ1 塩 適量 醤油…大さじ1 スープ4カップ 玉ねぎは、薄切り。しめじとえのきとしいたけは、適当にカットする。 鶏肉は薄切りにする。醤油と酒で味付けする。 豆腐は2cm角に切って皿にのせ、自然にでる水気を切る。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...