レシピブログ
四人前 使用する肉は 豚ヒレ肉 400g 下味 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 ニンニク少し じゃがいも 小7個 人参 1本 玉ねぎ 1個 調味料 とんがらし -- 小さじ1 コチュジャン -- 大さじ2 砂糖 -- 小さじ2 お酒 -- 大さじ1 ごま油 --適量 みりん -- 大さじ1 はちみつ-- 大さじ1 醤油 -- 大さじ2 にんにくおろし -- 3片 りんごおろし -- りんご1/4個......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き