バンバンジー レシピあり

バンバンジー
  1. 8
    おいしそう!

真空調理の良さが1番わかるのが鶏肉のお料理です。 パサつきがちな、鶏むね肉もしっとりと仕上がります☆☆☆ ぜひ、お試しください♪ 材料(2人分) 鶏むね肉・・・ 200g ねぎ・・・ 1/6本 塩・・・ 小さじ1/5 (ごまだれ材料) すりごま・・・ 大さじ1 しょうゆ・・・ 大さじ2 砂糖・・・ 大さじ1 酢・・・ 大さじ1 ごま油・・・ 小さじ1/3 ねぎ・・・ ......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆