とろとろスクランブルエッグ  レシピあり

とろとろスクランブルエッグ 
  1. おいしそう!

いがいとむずかしい、スクランブルエッグもかんたん! しかも、洗い物ゼロ!! 応用して、いり卵なども作ってみてくださいね☆ -------------------------------------------- 材料(1人分) 卵・・・・・・・・・・・・・・・・ 50g 牛乳・・・・・・・・・・・・・・10g(大さじ2/3) 有塩バター・・・・・・・・3g 食塩・・・・・・・・......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆