さんまの生姜煮  レシピあり

さんまの生姜煮 
  1. 1
    おいしそう!

今日は、代表的な煮魚をご紹介します☆ お好みでアレンジしてみてくださいね! -------------------------------------------- 材料(1人分) さんま・・・・・・・・・・・・・・・90g(下処理したもの1匹) 生姜・・・・・・・・・・・・・・・・・1g(お好みで増やしてもOK!) ごぼう・・・・・・・・・・・・・・・ 15g(中ぐらいの太さの物......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆