トリハム レシピあり

トリハム
  1. おいしそう!

以前、 蒸し鶏を使ったサラダ をご紹介しましたが、今日はその応用編! トリハム です♪ 材料 ・鶏むね肉 ・塩コショウ ・お好みのハーブ、お野菜 用意するもの ・タコ糸 作り方 ① 鶏むね肉をザッと水洗いします。 ② ①に、下味をつけて、クルクルと巻き、タコ糸をグルグルと上から形を整えるように巻き、縛ります。 ③ ②をお好みのハーブやお野菜と一緒にポリ袋に入れて、空気を抜き縛ります。 ④ ③を......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆