レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、 蒸し鶏を使ったサラダ をご紹介しましたが、今日はその応用編! トリハム です♪ 材料 ・鶏むね肉 ・塩コショウ ・お好みのハーブ、お野菜 用意するもの ・タコ糸 作り方 ① 鶏むね肉をザッと水洗いします。 ② ①に、下味をつけて、クルクルと巻き、タコ糸をグルグルと上から形を整えるように巻き、縛ります。 ③ ②をお好みのハーブやお野菜と一緒にポリ袋に入れて、空気を抜き縛ります。 ④ ③を......
【キャンプ飯】揚げない...
ブラッドオレンジのアラ...
「ベビーリーフ&まるご...
生ハムとオレンジの冷製...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...