レシピブログ
色々な国の食べ物は、いつ頂いても嬉しい物。そのまま食べてみたり、加工したり、いつもと全く違った食べ物が食卓に上る楽しみです。お土産の ドライマンゴー がた~くさんあったので、お菓子やマフィンを焼いたりしましたが、まだまだ残っていました。 そうだ!!とばかり夕飯に、手持ちのチキンを マンゴー で煮てみる事に。そして出来上がったのがこのレシピです。 はじめは、チキンのもも肉で作ったのです......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ねぎ塩チキン☆
パリパリのり塩チキン
チキンソテー~塩レモン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...