レシピブログ
色々な国の食べ物は、いつ頂いても嬉しい物。そのまま食べてみたり、加工したり、いつもと全く違った食べ物が食卓に上る楽しみです。お土産の ドライマンゴー がた~くさんあったので、お菓子やマフィンを焼いたりしましたが、まだまだ残っていました。 そうだ!!とばかり夕飯に、手持ちのチキンを マンゴー で煮てみる事に。そして出来上がったのがこのレシピです。 はじめは、チキンのもも肉で作ったのです......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...