レシピブログ
スーパーなどで売られているフランクフルトソーセージは、大きいといえどせいぜい10cm位の大きさです。しかし、そんな大きさではなく、もっと大きなフランクフルトソーセージが食べた~い!! ということで、久々に手作りすることにしました。 今回のソーセージは、腸詰めするのではなくチキンハム同様ラップで巻いて茹でるだけなので、思い立ったらすぐに作ることが出来ます。 本来使用するお肉は新鮮さが重要なので、......
ザワークラウトとソーセ...
【コンテ】手作りソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ベーコンとソーセージの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...