レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は私が最近はまっているおいしいフォカッチャのレシピをご紹介しまーす!ホームベーカリーにこねと1次発酵をお任せするので簡単なんですよ~薄力粉 70g、国産強力粉 180g、てんさい糖 5g、塩 5g、『ジロロモーニ 有機エキストラヴァージンオリーブオイル』 小さじ2、水155g、ドライイースト 3gをホームベーカリーに入れてパン生地コースでこね&1次発酵をします。1次発酵まで終わったら生地を取......
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
簡単シンプルで美味♪風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品