レシピブログ
今日は海の香りたっぷりのとってもおいしい『あおさのり』を使った青菜の和え物のレシピをご紹介しまーす簡単でおいしいし、お弁当のおかずにもおススメですよ~♪しょうゆ 大さじ1、はちみつ 大さじ1、梅酢(なければ米酢) 小さじ1/2をよく混ぜてたれを作ります。『あおさのり』一掴みをさっと洗って5分くらい水につけて戻し、水分をよくしぼり、さっとゆでて5cmくらいの長さに切ったほうれん草1/2束とたれと合......
たたききゅうりの韓国海...
パリパリのり塩チキン
のり塩ポテト
電子レンジで作る!おす...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...