塩こうじでお肉をおいしく!豚肉とごぼうの塩炒め♪ レシピあり

塩こうじでお肉をおいしく!豚肉とごぼうの塩炒め♪
  1. おいしそう!

最近大人気の塩こうじ!皆さん、ご存知ですか?メジャーなのは米こうじと塩と水を混ぜて発酵させて作る塩こうじ。我が家ではこうじ屋さんからこうじを買ってきて作って使っています♪この塩こうじ、こうじの発酵パワーで食材をおいしくしてくれるからすごいんですきゅうりや白菜、かぶ、大根などのお野菜を一口大に刻んで塩こうじをもみこんでおくと。。。一晩でうま味たっぷりのおいしい~浅漬けのできあがりお豆腐はチーズのよ......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪