レシピブログ
今日はちょちょいとつまめるおいしいおやつ、塩メープルくるみのレシピをご紹介しまーす甘みと塩加減が絶妙で止まらないおいしさくるみがあまり好きではない我が家の次女も、これはおいしい!と食べていましたよ~^^くるみ 50gは軽く砕いてフライパンで乾煎りします。『アレガニ 有機メープルシロップ』 大さじ2、塩 2つまみを鍋に入れて火にかけ、沸騰して泡が大きくなったらくるみを入れ、少しとろっとしてくるまで......
パパッと健康小鉢♪大根...
クルミとデーツのオート...
筍のクルミ味噌和え
秋の香り♪りんごとクル...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。