レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家ではひじき煮をよく食べます♪ひじきはミネラルたっぷりの海草だから、毎日食べたい食品の一つですもんね。シンプルなひじき煮も好きですが、たまにはちょっと気分をかえて、今日はイタリアンなひじき煮にしてみましたよ乾燥ひじき 20gはさっと洗ってぬるま湯に漬けて戻します。鍋に戻したひじき、水煮大豆 1缶、醤油 大さじ3、みりん 大さじ3、酒 大さじ3、『ジロロモーニ 有機パスタソーストマト&バジル』......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
ひじきと桜えびのチヂミ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)