レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家ではひじき煮をよく食べます♪ひじきはミネラルたっぷりの海草だから、毎日食べたい食品の一つですもんね。シンプルなひじき煮も好きですが、たまにはちょっと気分をかえて、今日はイタリアンなひじき煮にしてみましたよ乾燥ひじき 20gはさっと洗ってぬるま湯に漬けて戻します。鍋に戻したひじき、水煮大豆 1缶、醤油 大さじ3、みりん 大さじ3、酒 大さじ3、『ジロロモーニ 有機パスタソーストマト&バジル』......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...