レシピブログ
今日は晩御飯をさつまいもごはんにしよう~♪と用意をしてたんですが、ふと塩麹を入れたらどうなるかなー!?と思って、塩麹入りのさつまいもごはんを作ってみましたお米3合は洗って3合で水加減し、30分以上水に浸しておきます。さつまいもは一口大に切り、お米の上にのせ、酒 大さじ1、『海の精 有機玄米塩麹』 大さじ3を入れて炊きます。いつもよりもお米がふっくらして、さつまいもがすごく甘くなりましたよ~おこげ......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
むかごと銀杏の炊き込み...
" 玄米ドライカレー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット