レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日のお出かけで持ち寄りランチに持っていった塩麹鶏ハムのレシピをご紹介しまーす!とっても簡単なのにすごくおいしくて、皆さんに大好評だったハムなのですとりむね肉 1枚に対し、大さじ2の『海の精 有機玄米塩麹』を揉みこんで2晩ほど冷蔵庫で置いておきます。お肉をきれいに巻いてタコ糸などで巻いておくときれいなまるい形のハムが作れます^^。鍋に鶏肉がひたひた位になる量のお湯を入れ、沸いたら鶏肉を3分......
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...