レシピブログ
今日は先日のお出かけで持ち寄りランチに持っていった塩麹鶏ハムのレシピをご紹介しまーす!とっても簡単なのにすごくおいしくて、皆さんに大好評だったハムなのですとりむね肉 1枚に対し、大さじ2の『海の精 有機玄米塩麹』を揉みこんで2晩ほど冷蔵庫で置いておきます。お肉をきれいに巻いてタコ糸などで巻いておくときれいなまるい形のハムが作れます^^。鍋に鶏肉がひたひた位になる量のお湯を入れ、沸いたら鶏肉を3分......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
10分で出来るお洒落な...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット