有機JAS認定のおいしいだし醤油で簡単焼きびたし♪ レシピあり

有機JAS認定のおいしいだし醤油で簡単焼きびたし♪
  1. おいしそう!

今日はおいしいだし醤油を使って、簡単おいしい根菜の焼きびたしのレシピをご紹介しまーすポイントはもうおいしいだし醤油を使うこと、それだけ今日は『有機醤油使用・だしの素(こいいろ)』を使いましたよ~♪れんこん、長芋は5㎜の厚さに切り、フライパンに少し多めの油を入れて揚げ焼きにします。『有機醤油使用・だしの素(こいいろ)』 大さじ2、水 大さじ6を合わせて器に入れておき、焼きあがった野菜を浸してしばら......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪