レシピブログ
今日はおいしいだし醤油を使って、簡単おいしい根菜の焼きびたしのレシピをご紹介しまーすポイントはもうおいしいだし醤油を使うこと、それだけ今日は『有機醤油使用・だしの素(こいいろ)』を使いましたよ~♪れんこん、長芋は5㎜の厚さに切り、フライパンに少し多めの油を入れて揚げ焼きにします。『有機醤油使用・だしの素(こいいろ)』 大さじ2、水 大さじ6を合わせて器に入れておき、焼きあがった野菜を浸してしばら......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!