レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はとってもおいしくて簡単に作れちゃう味付き卵のレシピをご紹介しまーすこれからの季節、冷麺にのせたり、つけ麺の具にもできるし、大活躍ですよ~♪小鍋にお湯を沸かし、沸騰したら卵をお玉などでそーっと入れて6~8分茹でてゆで卵を作ります。殻をむいたら保存用チャック袋に入れ、卵1個につき醤油 大さじ1、『発酵酒みりん』 大さじ1、水 大さじ1を入れて空気を抜いてチャックを閉めます。このまま冷蔵庫で半日......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...