レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日ご紹介した美肌にいいはとむぎ粉末を使ってチヂミを作ってみました♪薄力粉だけで作るよりももっちりしておいしくできましたよ~にら 1束は4㎝長さに切り、人参 1/3本は千切りにします。ボールに『はとむぎ 国産粉末』 50g、薄力粉 50g、干しエビ 大さじ3、卵 1個、水 100㏄、塩 一つまみと切った野菜を入れてよく混ぜ、少し多めのごま油を入れたフライパンで両面焼いたら出来上がりちょっぴ......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
更に!モッチリ&サック...
長芋とチーズのチヂミ
小麦粉不要、ニラと卵た...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ