レシピブログ
今日は先日ご紹介した美肌にいいはとむぎ粉末を使ってチヂミを作ってみました♪薄力粉だけで作るよりももっちりしておいしくできましたよ~にら 1束は4㎝長さに切り、人参 1/3本は千切りにします。ボールに『はとむぎ 国産粉末』 50g、薄力粉 50g、干しエビ 大さじ3、卵 1個、水 100㏄、塩 一つまみと切った野菜を入れてよく混ぜ、少し多めのごま油を入れたフライパンで両面焼いたら出来上がりちょっぴ......
甘くておいしい☆新玉ね...
イカニラたっぷりもっち...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋