レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日ご紹介した美肌にいいはとむぎ粉末を使ってチヂミを作ってみました♪薄力粉だけで作るよりももっちりしておいしくできましたよ~にら 1束は4㎝長さに切り、人参 1/3本は千切りにします。ボールに『はとむぎ 国産粉末』 50g、薄力粉 50g、干しエビ 大さじ3、卵 1個、水 100㏄、塩 一つまみと切った野菜を入れてよく混ぜ、少し多めのごま油を入れたフライパンで両面焼いたら出来上がりちょっぴ......
人参とピーマンのチヂミ
もちもち!れんこんにら...
更に!モッチリ&サック...
イカニラたっぷりもっち...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド