レシピブログ
今日は簡単ヘルシーだけど、ボリュームたっぷりの車麩のから揚げのレシピをご紹介しまーすお肉なしでも満足のおいしさですよ~バットに水 1カップ、醤油 大さじ1、みりん 大さじ1、ケチャップ 大さじ2を入れてよく混ぜ、『マルヨネ 車麩』 3枚を20分ほど漬けこみます。一口サイズにカットして軽く絞ったら薄力粉:片栗粉=2:1の粉をつけてフライパンで揚げ焼きにしたらできあがり~表面カリカリ、中はジューシー......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
ヘルシー!丸麩の早春煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット