レシピブログ
今日は簡単ヘルシーだけど、ボリュームたっぷりの車麩のから揚げのレシピをご紹介しまーすお肉なしでも満足のおいしさですよ~バットに水 1カップ、醤油 大さじ1、みりん 大さじ1、ケチャップ 大さじ2を入れてよく混ぜ、『マルヨネ 車麩』 3枚を20分ほど漬けこみます。一口サイズにカットして軽く絞ったら薄力粉:片栗粉=2:1の粉をつけてフライパンで揚げ焼きにしたらできあがり~表面カリカリ、中はジューシー......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とたっぷり野菜のチ...
残ったお麩deからあげ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット