レシピブログ
今日は簡単ヘルシーだけど、ボリュームたっぷりの車麩のから揚げのレシピをご紹介しまーすお肉なしでも満足のおいしさですよ~バットに水 1カップ、醤油 大さじ1、みりん 大さじ1、ケチャップ 大さじ2を入れてよく混ぜ、『マルヨネ 車麩』 3枚を20分ほど漬けこみます。一口サイズにカットして軽く絞ったら薄力粉:片栗粉=2:1の粉をつけてフライパンで揚げ焼きにしたらできあがり~表面カリカリ、中はジューシー......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)