レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回ご紹介した『チアシード』。栄養は満点だしくせもないし、ぷるぷる食感がおもしろい!と気にいっちゃいましてあれこれ使ってみている私です今日は簡単ぽん酢ジュレを作ってみましたよ~作り方はとーっても簡単です!お好みのぽん酢 50㏄に『チアシード』 大さじ2を混ぜて一晩置いておきます。あとはお好みの野菜にかけて食べるだけ~。今日はきゅうりにかけましたよ~。ぷるぷるのジュレのつるっとしたのどごしが爽やか......
なめらかクリームチーズ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
ジュレぽんで☆キラキラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)