レシピブログ
前回ご紹介した『チアシード』。栄養は満点だしくせもないし、ぷるぷる食感がおもしろい!と気にいっちゃいましてあれこれ使ってみている私です今日は簡単ぽん酢ジュレを作ってみましたよ~作り方はとーっても簡単です!お好みのぽん酢 50㏄に『チアシード』 大さじ2を混ぜて一晩置いておきます。あとはお好みの野菜にかけて食べるだけ~。今日はきゅうりにかけましたよ~。ぷるぷるのジュレのつるっとしたのどごしが爽やか......
茄子と真鯛の冷製和風ジ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
冷やしトマトのポン酢ジ...
夏野菜のきらきら和風ジ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り