レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回ご紹介した『チアシード』。栄養は満点だしくせもないし、ぷるぷる食感がおもしろい!と気にいっちゃいましてあれこれ使ってみている私です今日は簡単ぽん酢ジュレを作ってみましたよ~作り方はとーっても簡単です!お好みのぽん酢 50㏄に『チアシード』 大さじ2を混ぜて一晩置いておきます。あとはお好みの野菜にかけて食べるだけ~。今日はきゅうりにかけましたよ~。ぷるぷるのジュレのつるっとしたのどごしが爽やか......
なめらかクリームチーズ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
冷やしトマトのポン酢ジ...
きな粉プリン 黒蜜ジュ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...