レシピブログ
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします^^。2016年になりましたね~。新しい年、どんな一年になるでしょう?何をするにもやっぱり元気で過ごしたいものです^^。今年も体の中から元気になるおいしいレシピ、ご紹介していきたいと思っていますお正月からお餅、たくさん食べられているかと思いますが、今日はお餅の一味違う食べ方をご紹介しまーす『オーサワの有機玄米おやつもち』 1個を3㎜厚......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でかしわ飯
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...