レシピブログ
今日はとーってもおいしいバウムクーヘンをgetしたので、ちょっとアレンジして食べてみました~そのまま食べても美味しいんですが、ちょっとアレンジするだけでまた違った味わいが楽しめちゃうんですよ~♪『バウムクーヘン』を1/6くらいの大きさにカットし、厚みを半分にします。小鍋に砂糖 20g、水 小さじ1を入れて火にかけてはしなどで混ぜずに様子を見ます。縁からうっすらきつね色になってきたら鍋をゆするよう......
混ぜたら底抜け型で焼く...
卵焼き器でチョコレート...
卵焼き器で簡単*あんこ...
バウムクーヘン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。