レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はとーってもおいしいバウムクーヘンをgetしたので、ちょっとアレンジして食べてみました~そのまま食べても美味しいんですが、ちょっとアレンジするだけでまた違った味わいが楽しめちゃうんですよ~♪『バウムクーヘン』を1/6くらいの大きさにカットし、厚みを半分にします。小鍋に砂糖 20g、水 小さじ1を入れて火にかけてはしなどで混ぜずに様子を見ます。縁からうっすらきつね色になってきたら鍋をゆするよう......
卵焼き器で簡単*あんこ...
混ぜたら底抜け型で焼く...
卵焼き器でチョコレート...
バウムクーヘン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...