レシピブログ
今日はとーってもおいしいバウムクーヘンをgetしたので、ちょっとアレンジして食べてみました~そのまま食べても美味しいんですが、ちょっとアレンジするだけでまた違った味わいが楽しめちゃうんですよ~♪『バウムクーヘン』を1/6くらいの大きさにカットし、厚みを半分にします。小鍋に砂糖 20g、水 小さじ1を入れて火にかけてはしなどで混ぜずに様子を見ます。縁からうっすらきつね色になってきたら鍋をゆするよう......
卵焼き器で簡単*あんこ...
卵焼き器でチョコレート...
バウムクーヘン
卵焼きフライパンでコー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...